カラフルブリッジIN菊川 協賛金のお願い

平成25年度から静岡県西部地域で開催している子育て支援実践交流会「カラフルブリッジ」事業では、毎年多くの方にご協力・ご参加頂き心から感謝いたします。菊川会場では、菊川市アエル様にご協力頂き「アエルこどもフェスティバル」と同時開催し3000名の方にご来場頂きました。

平成27年度は、8月9日(日)中川ひろたか氏をお招きしお話しコンサートを開催します。菊川市を中心に近隣市の子育て家族や、支援しているNPO団体、行政や企業が一つに繋がる交流会を開催致します。

開催日時:平成27年8月9日(日)9:30〜15:00

事業名称:カラフルブリッジIN菊川(H27静岡県社会福祉協議会助成事業応募予定)

事業実績:H25年静岡県子育て支援実践交流会委託事業、H26年静岡県社会福祉協議会助成事業

事業内容:①子育てパパママの展示即売、NPO団体による子育てワークショップ、セミナー

②親子で楽しむ「中川ひろたか氏」おはなしコンサート(チケット1000枚予定)

チラシ配布:菊川市の全幼保小学校、近隣市町の公共施設 2万枚予定

つきましては主旨にご賛同いただき、この地域の子育てしやすい環境づくりにお力添えを頂きたく協賛金のお願いを申し上げます。協賛金は一口5000円とさせて頂き、下記の様な特典をご用意いたしました。ご協力のほどよろしくお願い致します。

①当日配布の会場プルグラムに記名の掲載

②会場内のご協賛コーナーに営業フライヤー設置場所準備(自由持ち込みにて)

③会場内に無料にてPRブースの出店参加(50,000円以上の協賛を頂いた方)

④A4チラシに貴名の掲載(チラシ作成時期により、お受けできない場合がございます)