2月・色彩心理アートワーク「カラーさぷり」体験講座

COMPASの色彩心理診断士が色彩を使って心の状態を分析します

小さなお子様や、言葉を自由に使えない方の心の状態や、気持ちがスッキリしない方へ、色彩心理診断士が色彩からわかる今の状態をお伝えします。

色鉛筆での色塗りからわかる、その方の今の心の状態を知っていただき、日々の生活に役立てていただくためのワークショップ

主な内容 「カラーさぷり」は、3枚のシートに好きなように色鉛筆で色を塗っていただくことで、その方の今の心の状態を知っていただき、日々の生活に役立てていただくためのワークショップです。
小さいお子様や、言葉を自由に使えない方の心の状態や、気持ちがスッキリしない方が塗ってくださった色をたよりに、COMPAS(日本色彩心理診断士協会)の色彩心理診断士が客観的に心の状態をお伝えします。
日時 2月19日(日) 13:30~
対象者 どなたでも
持ち物 筆記用具
講師 栗山 恵
<所有資格>

参加費 親子・一般対象 お一人様600円
会場

月見の里 静岡県袋井市上山梨4丁目3−7 TEL0538-49-3201

アクセス地図

大きな地図で見る

お申し込み方法

お電話・メールにてお申し込みください。