『プラン次第で家族の絆を強くする!秘訣大公開』

家族が幸せに毎日を過ごせること・・・・・誰しも願うことですが、人によって幸せの形は違いますよね。

マネー講座栗山画像IMG_1104

小栗 裕子(左)/ 栗山恵(右)

憲法では「健康で文化的な最低限度の生活を営む権利」と25条で定められています。
家族を路頭に迷わせないために・・・・是非とも知っておいて頂きたいこともあります。

今回のセミナーは、主婦・母・妻でもある二人の女性プロが、家族の絆を強くするための秘訣を、それぞれの立場からお伝えします。

主な内容 ①色彩から見る心のケア、色彩を活用したコミュニケーションの取り方
②自分と家族の人生(・・・というと大げさですが・・・)の青写真のイメージ作り
③一生の中で何を大切にしていけばよいのか?
日時 6月30日(土) 9:30~11:30
対象者 どなたでも
講師 栗山 恵
所有資格

小栗 裕子
上級ファイナンシャルプランナー、上級モーゲージプランナー、上級リスクマネージャー、宅地建物取引主任者、証券外務員Ⅱ種

参加費 2,500円/お一人様 (ぜひご夫婦・ご家族でご参加ください)
会場 アトリエWALK 二之宮事務所(磐田市二之宮1368-1-101) 森上総合設計様2軒西側

お申し込み方法

お電話・メールにてお申し込みください。