色塗りカラーさぷり 夢応援プラザ

色彩でいやしたい・夢~カラーさぷり体験&パステル和アート~

カラーさぷり・パステル和アートの共通点は、どちらも色彩を使って ご自身や家族など大切な人を癒すこと

簡単な色塗りで、今のあなたの心の状態を見つめる「カラーさぷり」と思いのままに指で色を楽しむ「パステル和アート」色彩の夢のコラボ企画

主な内容

「カラーさぷり」は、3枚のシートに好きなように色鉛筆で色を塗っていただくことで、心の状態を知っていただき、日々の生活に役立てていただくためのワークショップです。簡単な色塗りをして今のご自身の状態を知ってみませんか?
COMPAS(日本色彩心理診断士協会)の色彩心理診断士が客観的に心の状態をお伝えします。

『パステル和(NAGOMI)アート』は、気付かない内に背負い続けた荷物をを描く度に降ろして行きませんか?ふっと軽くなる瞬間を感じてみて下さい。 ご自分と向き合い、受け止めていく・・・深い癒しの講座です。
日時 8月6日(月) 10:00~15:00予定
対象者 どなたでも
持ち物 筆記用具

栗山 恵
<所有資格>

阿部裕美
色彩心理診断 ・産業カウンセラー・ファシリテーター

石川ジェインちはる
色彩心理診断 ・デザイナー・整理収納アドバイザー

参加費 600円/ 各1体験
会場 静岡県浜松市西区入野町16102-9 旧雄踏街道沿い

●浜松西IC方面からお越しの方 65号線を南へ、「九領橋東」交差点を東へ 約2.5キロ ●JR浜松駅方面からお越しの方 国道257号線(東海道)「成子交差点」から旧雄踏街道沿い西へ約6.5km。

大きな地図で見る

お申し込み方法

お電話・メールにてお申し込みください。